Vegetarische Citrus Pasta Mit Mangold
Vegetarische Zitrusnudeln mit Mangold sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 600 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Butternut Squash und Mangold Polenta Lasagne, Rauchige Pinto-Bohne und Mangold gebackene vegetarische Burritos, und Gesunde Pilz-, Orzo- und Mangoldsuppe {Vegetarisch} & Marathon-Update.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Mangoldstiele hinzu und würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, fügen Sie eine weitere Prise Salz und die roten Chiliflocken hinzu, ungefähr 2 Minuten.
Die Brühe mit den Fusilli in die Pfanne geben und die Hitze einstellen, um ein kräftiges Kochen aufrechtzuerhalten, und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis die Nudeln etwa 4 Minuten im Garvorgang verbleiben. Dann die Mangoldblätter einrühren und kochen, bis die Nudeln und der Mangold fertig sind. Zitronensaft und Schale unterrühren und nach Bedarf würzen. Auf Teller verteilen, mit dem Sumach und frisch geriebenem Käse bestreuen.