Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Guinness Week: Stout Beef Stew aus. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 414 Kalorien, 37g protein, und 13g Fett jeder. 406 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Cipollini Zwiebeln, Guinness, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. norm. Versuchen Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen, Guinness Woche: Stout-Zerschlagene Zwiebelringe, und Guinness Stout Kuchen mit Guinness Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Rindfleisch in Mehl, Cayennepfeffer, und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht hinzu und arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Kochen Sie auf jeder Seite, bis Sie gebräunt sind, 4-5 Minuten. In der letzten Minute Knoblauch unter häufigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Gebräuntes Fleisch und Knoblauch in eine Schüssel geben. Pfanne mit 1 Esslöffel Guinness ablöschen und dunkle Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guinness
1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Erhitzen Sie einen weiteren halben Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, 3-5 Minuten, fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
7
Gemüsemischung in eine separate Schüssel geben. Mit einem weiteren Esslöffel Guinness ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Guinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Hitze restlichen 1/2 Esslöffel Öl, fügen Sie Cipollini Zwiebeln und kochen, bis sie goldbraun, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini Zwiebeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute. Mit restlichem Guinness ablöschen. Rindfleisch in den Topf geben und Rinderbrühe, Kreuzkümmel, Worcestershire und Lorbeerblatt hinzufügen. Abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleischbrühe
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Guinness
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Karotten-Gemüse-Mischung hinzufügen, Deckel zurückgeben und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, oder bis die Karotten zarter sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Zitronenschale und gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)