Abendessen heute Abend: Senegalesische Curry-Karottensuppe
Abendessen heute Abend: Senegalesische Curry-Karottensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Karotten, Joghurt als Beilage, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Senegalesischer Reis und Erbsen, Abendessen heute Abend: Curry-Sellerie-Suppe, und Abendessen heute Abend: Curry-Hühnersuppe mit Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt.
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis transparent, 5-8 Minuten. Lass Sie nicht Braun werden.
Karotten hinzufügen und gut umrühren, um mit Butter zu bestreichen, und kochen, bis fast weich, 10-12 Minuten mehr.
Currypulver über Gemüse streuen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Gewürze sehr aromatisch sind, etwa 1 Minute.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Karotten vollständig weich sind.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und bei Bedarf chargenweise mischen, bis sie vollständig püriert sind.
Zurück in Topf und Schneebesen in Milch. Zurück zum Köcheln bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen teilen und mit Joghurt belegen. Suppe kann heiß oder kalt serviert werden.