Vegetarische Fleischbällchensuppe

Vegetarische Fleischbällchensuppe
Veggie Frikadellensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 174 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffer, Spiralnudeln, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Vegetarische Fleischbällchensuppe, Vegetarische Frikadellensuppe für 3, und Gebratene Gemüse- und Fleischbällchensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten. Abdecken und bei schwacher Hitze 4-5 Stunden kochen lassen. Kurz vor dem Servieren Nudeln einrühren; durch erhitzen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin