Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie vegetarische Köstlichkeiten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Knoblauchzehen, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Vegetarische Buddhas Freude, Vegetarian ' s Delight-Pizza, und Buddha ' s Delight (Lo Hon Jai): Chinesisch-Vegetarische Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln bei starker Hitze in 1/4 Tasse Wasser anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
2
Alle anderen Zutaten in einen großen Topf oder Wok geben. Hitze auf Mittel reduzieren und unter Rühren braten, bis das Gemüse zart, aber immer noch knusprig ist, etwa 10-15 Minuten. In der Zwischenzeit Sojasauce und Zucker in einem Messbecher mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Topf
Wok
3
Gießen Sie über das gekochte Gemüse, Rühren zu beschichten. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und über braunem Reis servieren.Nährwertangaben