Vegetarische Gyoza (japanische Knödel)

Vegetarische Gyoza (japanische Knödel)
Vegetarische Gyoza (japanische Knödel) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Kohl, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gyoza Rezept (japanische Pfanne gebratene Knödel), Japanische Gyoza, und Japanische Gyoza.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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