Vegetarische Kofta Kebab
Vegetarische Kofta Kabobs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brotwürfel, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Kofta Kebab, lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta curry, und Kohl kofta , wie man Kohl kofta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Bulgurweizen und die Gemüsebrühe in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit aufgenommen wurde. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Adzukibohnen, 2 Esslöffel Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Koriander, scharfe Sauce und das Ei vermischen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem kräftigen Schneebesen ziemlich glatt pürieren. Das Brot in Milch einweichen, dann den Überschuss auspressen; zusammen mit dem Bulgur zur Bohnenmischung geben.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis alles gut vermischt ist. Abdeckung, und im kühlschrank für 1 stunde, oder bis fest.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Kofta zu 32 ovalen Formen. Drücken Sie auf Spieße vier zu einer Zeit.
Mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Auf ein Backblech oder eine Bratpfanne legen.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Umdrehen, erneut mit Öl bestreichen und 5 bis 10 Minuten backen, bis sie knusprig sind.