Vegetarische Naengmyun (koreanische Kalte Nudeln)

Vegetarische Naengmyun (koreanische Kalte Nudeln)
Das Rezept vegetarisch Naengmyun (koreanische kalte Nudeln) ist fertig in rund 2 Stunden und 13 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 598 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus japanischen Soba-Nudeln, Eis, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanisches Bibim Naengmyun (Instant Würzige Kalte Nudeln), Koreanische gekühlte Buchweizennudeln mit Chilisauce (Bibim Naengmyun), und Koreanische würzige kalte Nudeln.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 13 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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