Vegetarische Rindfleischsuppe

Vegetarische Rindfleischsuppe
Vegetarische Rindfleischsuppe könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisenrezeptsammlung sein. Eine Portion enthält 116 Kalorien , 11 g Eiweiß und 1 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gemüse, Pfeffersoße, Roastbeef und Linsen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 60 % . Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Linsensuppe , Amaranth- und gerösteter Gemüsesalat und Gebratenes Gemüse ohne Rindfleisch .

Anweisungen

1
Geben Sie alle Zutaten in einen großen Topf oder Schmortopf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 50–60 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin