Vegetarische Schweinefleischspiesse

Vegetarische Schweinefleischspiesse
Veggie Pork Kabobs ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 849 Kalorien , 57 g Protein und 10 g Fett . Für 4,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Orangensaftkonzentrat, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 75 % . Schweinefleisch-und-Gemüse-Kabobs , Gemüse-Kabobs auf Couscous und Sirloin-Gemüse-Kabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Orangensaftkonzentrat, Marmelade und Teriyaki-Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinefleisch hinzufügen. Den Beutel verschließen und wenden, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Gießen Sie 3/4 Tasse in einen anderen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Den Beutel verschließen und wenden, um ihn zu beschichten. Schweinefleisch und Gemüse mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade abdecken und zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Gemüse abgießen, Marinade zum Begießen aufheben. Auf Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Schweinefleisch und Gemüse stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
6
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Spieße ohne Deckel bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 12–16 Minuten lang braten, oder bis der Fleischsaft klar austritt, dabei häufig wenden und mit Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Mit der reservierten Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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