Vegetarische Schweinefleischspiesse
Veggie Pork Kabobs ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 849 Kalorien , 57 g Protein und 10 g Fett . Für 4,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Orangensaftkonzentrat, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 75 % . Schweinefleisch-und-Gemüse-Kabobs , Gemüse-Kabobs auf Couscous und Sirloin-Gemüse-Kabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Orangensaftkonzentrat, Marmelade und Teriyaki-Sauce vermischen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinefleisch hinzufügen. Den Beutel verschließen und wenden, um ihn zu beschichten.
Gießen Sie 3/4 Tasse in einen anderen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Den Beutel verschließen und wenden, um ihn zu beschichten. Schweinefleisch und Gemüse mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade abdecken und zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Gemüse abgießen, Marinade zum Begießen aufheben. Auf Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Schweinefleisch und Gemüse stecken.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Spieße ohne Deckel bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 12–16 Minuten lang braten, oder bis der Fleischsaft klar austritt, dabei häufig wenden und mit Marinade begießen.
Mit der reservierten Marinade servieren.