Vegetarische Taco-Salat

Vegetarische Taco-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Taco-Salat, Fleischlose Taco Pie, und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Chermoula-Sauce mit Essig und Gemüsesaft verquirlen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Für den Taco Topping: Char die Poblanos über eine Flamme auf einem Gasbrenner oder Char unter dem Broiler, bis die Häute überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Legen Sie die Paprika in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten abdecken und leicht abkühlen lassen. Dann die Paprika schälen und säen und hacken. Reserve für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie einige Minuten, fügen Sie dann den Mais hinzu und kochen Sie, bis er ebenfalls braun wird, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Chilipulver und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln sind zart knusprig, paar Minuten, dann ablöschen Pfanne mit dem Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die Tomaten und Poblanos, und kochen nur durch erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie ab. Im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen, bis nur noch heiß durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Zum Servieren eine Servierplatte, eine Schüssel oder einzelne flache Schüsseln mit dem Salat auslegen und mit dem erwärmten Salat füllen. Top mit Tortilla-Streifen, Käse, Paprika und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber und servieren Sie es.
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Schneiden Sie die tortillas in zwei Hälften und dann in dünne Streifen, 1/8 - bis 1/4-Zoll dick. Sprühen Sie leicht mit dem Antihaft-Kochspray, dann mit Salz würzen und mit etwas Koriander und Kreuzkümmel bestreuen. Auf Backblechen in einer Schicht anrichten und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Zutaten

6Garnelen und geädertEingelegte jalapeño-Pfeffer Ringe und Bananen Pfeffer RingeEingelegte jalapeño-Pfeffer Ringe und Bananen Pfeffer Ringe6Garnelen und geädertBasilikum, Koriander, Minze, EVOO, Jalapenos, Knoblauch, Schalotten, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und fein hacken, etwa wie ein loses PestoBasilikum, Koriander, Minze, EVOO, Jalapenos, Knoblauch, Schalotten, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und fein hacken, etwa wie ein loses Pesto1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKnopfpilze, gevierteltKnopfpilze, geviertelt425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomaten oder Tomaten mit grünen Chilisgewürfelte Tomaten oder Tomaten mit grünen Chilis11 EL getrockneter Oreganochilipulver, wie Gebhardt'schilipulver, wie Gebhardt's4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaiskörner (über 4 ohren mais)maiskörner (über 4 ohren mais)8mais-tortillasmais-tortillas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber EVOOÜber EVOO1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Korianderfrischer Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzefrische Minze12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gerieben oder gehacktknoblauch, gerieben oder gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Garnelen und geädertGemahlener KorianderGemahlener Koriander6Garnelen und geädertGemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel2zu 3 Jalapeno-Paprikaschoten, gesät und grob gehacktzu 3 Jalapeno-Paprikaschoten, gesät und grob gehackt1Saft von LimetteSaft von Limette1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano2poblano chilespoblano chiles1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2romaine Herzen oder 1 Kopf Eisbergsalat, gehacktromaine Herzen oder 1 Kopf Eisbergsalat, gehackt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertFrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln1Schalotte, grob gehacktSchalotte, grob gehackt6Garnelen und geädertZerbröckeltes Queso Fresko oder geschredderter scharfer weißer CheddarZerbröckeltes Queso Fresko oder geschredderter scharfer weißer Cheddar22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersherry-Essigsherry-Essig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemüsesaft oder Tomatensaucegemüsesaft oder Tomatensauce32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin