Vegetarisches Pad Thai (glutenfrei)

Vegetarisches Pad Thai (glutenfrei)
Das Rezept Vegetarisches Pad Thai (glutenfrei) könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Agavennektar, Jakobsmuschel, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art, und Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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