Veggie Couscous

Veggie Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Couscous, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Couscous-Quiche, Veggie Kabobs auf Couscous, und Hühnchen und israelischer Couscous-Gemüsesalat.

Anweisungen

1
Fügen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze zu einer großen, hochwertigen Pfanne hinzu. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel, den gelben Kürbis und die Zucchini hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Preiselbeeren und Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Den Couscous einrühren, mit einem eng anliegenden Deckel abdecken, die Hitze ausschalten und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PreiselbeerenPreiselbeeren
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
Entfernen Sie die Abdeckung und flusen Sie mit einer Gabel. Der Couscous kann heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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