Veggie-Dip von innen nach außen

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Inside-Out Veggie Dip aus. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 22 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchpulver, Frischkäse, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Von innen nach außen Chicken Pot Pie, Inside-Out Cheeseburger, und Von innen nach außen Cheeseburger.
Anweisungen
Streifen von Gurken schälen, um auf Wunsch dekorative Kanten zu erzeugen. in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe. Zwei Scheiben fein hacken; beiseite stellen. Schöpfen Sie mit einem kleinen Löffel einige Samen aus den restlichen Scheiben.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden der Tomaten ab, damit sie flach ruhen können.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von den Tomatenoberseiten ab; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch heraus und lassen Sie ein 1/4-Zoll. Shell. Zum Abtropfen auf Papiertücher umdrehen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Gewürze und gehackte Gurken vermischen.
Tomaten und Gurkenscheiben mit Frischkäsemischung füllen, jeweils etwa 1 Teelöffel. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.