Veggie Hackbraten
Veggie Hackbraten ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Ketchup, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Veggie Hackbraten, Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten, und Die Türkei Veggie Hackbraten Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Beiseite.
In einer großen Schüssel gekochten Reis, Linsen, Pilze, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer, Ei, Knoblauchpulver, italienisches Gewürz, Petersilie und gekochte Zwiebeln vermischen; gut mischen. Mischung in vorbereitete Pfanne drücken; Ketchup auf Laib verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.