Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also vegetarische Käsequadrate aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Dieses glutenfreie, lacto-Ovo-vegetarische, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6 und kostet 66 cent pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veggie-Käse-Quadrate, Veggie-Quadrate, und Vegetarische Vorspeisenquadrate.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Brokkoli und Paprika in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Brokkoli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Löffel in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Auflaufform. In einer weiteren großen Schüssel Eier, Milch, 3/4 Tasse Käse, Thymian und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Knoblauch
Thymian
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Über die Brokkolimischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
4
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.