Veggie Quesadillas

Veggie Quesadillas
Das Rezept Veggie Quesadillas ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Mischung aus Tomaten, Chilis, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. ut. Versuchen Cheesy Veggie Quesadillas, Geröstete Veggie Quesadillas, und Veggie und Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/3 Tasse Käse gleichmäßig auf die Hälfte jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Koriander über den Käse streuen. Tortillas über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
4
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder nur bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Serve Quesadillas ganz, oder schneiden Sie jeweils in 3 Keile, beginnend Schnitte von der Mitte der gefalteten Seiten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin