Veggie-Tortellini-Suppe

Veggie-Tortellini-Suppe
Veggie-Tortellini-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 387 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenkonserven, Hühnerbrühe, kalifornisches Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. norm. Versuchen Veggie-Tortellini-Suppe, Veggie-Tortellini-Suppe, und Sehr vegane Tortellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Brühe zum Kochen bringen. Gemüse und Tortellini unterrühren. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Tomaten einrühren. Abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin