VELVEETA Queso Blanco Spinat & Artischocke Dip
VELVEETA Queso Blanco Spinat & Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den laden und Holen artischockenherzen, queso blanco velveetaâ, Knoblauch Pulver, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen VELVEETA Queso Blanco Käsesauce Fundido, Espinaca (Queso Blanco) mit Spinat), und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
Mikrowelle auf HOCH 5 min. oder bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 3 min.