VELVEETA® Kartoffelbisse
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben VELVEETA® Kartoffel Beißt eine versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1257 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den laden und Holen Backen Sie Kartoffeln, Pfeffer, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 5%. ut. Versuchen VELVEETA® Apfelkuchen Dip, VELVEETA® Fudge, und VELVEETA® Shepherd ' s Pie Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 15 bis 20 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen. Cool 10 min. Kartoffelpüree bis glatt.
Zwiebeln, Ei und Pfeffer hinzufügen; nur mischen, bis gemischt.
Ofen auf 204° erhitzen. Leere Beschichtungsmischung in Tortenplatte.
Roll Kartoffelmischung in 24 Kugeln, mit etwa 2 EL. für jeden. Fügen Sie 1 VELVEETA-Würfel in die Mitte jeder Kugel ein und schließen Sie VELVEETA vollständig ein.
Hinzufügen, 1 zu einer zeit, zu beschichtung mix; drehen zu gleichmäßig mantel.
Auf ein umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Backen 14 bis 16 min. oder bis durch erhitzt.