VELVEETA® Kartoffelbisse

VELVEETA® Kartoffelbisse
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben VELVEETA® Kartoffel Beißt eine versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1257 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den laden und Holen Backen Sie Kartoffeln, Pfeffer, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 5%. ut. Versuchen VELVEETA® Apfelkuchen Dip, VELVEETA® Fudge, und VELVEETA® Shepherd ' s Pie Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 15 bis 20 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen. Cool 10 min. Kartoffelpüree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln, Ei und Pfeffer hinzufügen; nur mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
EiEi
3
Ofen auf 204° erhitzen. Leere Beschichtungsmischung in Tortenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Roll Kartoffelmischung in 24 Kugeln, mit etwa 2 EL. für jeden. Fügen Sie 1 VELVEETA-Würfel in die Mitte jeder Kugel ein und schließen Sie VELVEETA vollständig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
KartoffelKartoffel
RollenRollen
5
Hinzufügen, 1 zu einer zeit, zu beschichtung mix; drehen zu gleichmäßig mantel.
6
Auf ein umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen 14 bis 16 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin