Velvet Huhn mit Pilzen, Spinat und Ingwer-Zitronen-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Samthähnchen mit Pilzen, Spinat und Ingwer-Zitronen-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 196 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Eiweiß, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Samthähnchen mit grünen Erbsen und Zitronen-Ingwer-Sauce, Hähnchen und schwarze Pilze in Soja-Ingwer-Sauce geschmort, und Huhn & Pilze mit Zitronensauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eiweiß, kaltes Wasser und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie Sauce und Huhn 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
4
Wok oder große Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Öl hinzufügen und kippen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Pilze, Paprika und Knoblauch hinzufügen; braten, bis die Pilze an den Rändern gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Knoblauch
8
Sauce hinzufügen; kochen, bis die Sauce auf Glasur reduziert ist, ca.