Velvet Huhn mit Pilzen, Spinat und Ingwer-Zitronen-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Samthähnchen mit Pilzen, Spinat und Ingwer-Zitronen-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 196 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Eiweiß, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Samthähnchen mit grünen Erbsen und Zitronen-Ingwer-Sauce, Hähnchen und schwarze Pilze in Soja-Ingwer-Sauce geschmort, und Huhn & Pilze mit Zitronensauce.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel für die Sauce.
Eiweiß, kaltes Wasser und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Huhn einrühren.
Lassen Sie Sauce und Huhn 15 Minuten stehen.
Wok oder große Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen.
Öl hinzufügen und kippen zu beschichten.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze, Paprika und Knoblauch hinzufügen; braten, bis die Pilze an den Rändern gebräunt sind, ca.
Sauce hinzufügen; kochen, bis die Sauce auf Glasur reduziert ist, ca.
In Spinat mischen und 1 Minute werfen.
Pro Portion: Kalorien, 262; Gesamtfett, 9 g; gesättigtes Fett, 2 g; Cholesterin, 34 mg