Venezianischer Karneval Krapfen (Frappe)
Venezianische Karneval Krapfen (Frappe) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Karneval Reis Krapfen, Kürbiskuchen-Frappe / Kürbis und Sahne-Frappe, und Karneval-Kuchen -.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mit einem elektrischen Mixer die Butter oder die Kürzung und den Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie das Ei und den Brandy ein. Das Salz einrühren.
Fügen Sie das Mehl und schlagen, bis gemischt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig zu einer Kugel formen. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke. Die Teigstücke zu Kugeln formen. Wickeln Sie die Teigbällchen mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie 30 Minuten.
Wenn Sie jeweils mit 1 Teigkugel arbeiten, rollen Sie die Teigkugel in eine Runde mit einem Durchmesser von 12 Zoll (der Teig sollte sehr dünn und fast transparent sein). Schneiden Sie die Kanten mit einem geriffelten Gebäckschneider zu einer quadratischen Form.
Schneiden Sie den Teig in 1-Zoll-Streifen.
Schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise in zwei Hälften, um 5 Zoll lange Streifen zu bilden. Dehnen Sie den Streifen vorsichtig, damit Sie genug Teig haben, um einen Bogen zu binden. Mit den restlichen Teigstreifen wiederholen. Sammeln Sie die Teigreste, rollen Sie sie erneut und schneiden Sie sie zu zusätzlichem Bowtie-Gebäck.
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze auf 375 Grad F. Arbeiten Sie in Chargen, braten Sie das Gebäck, bis es blättert und golden wird, und drehen Sie es einmal, insgesamt etwa 2 Minuten. Übertragen Sie das Gebäck mit einer Zange auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech, um das überschüssige Öl abzulassen. Während Sie noch heiß sind, das Gebäck großzügig mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Das Gebäck kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.