Verdoppelt Gefüllte Biscoff Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die gefüllten Biscoff-Kekse aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Biscoff Crunchy Spread, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Hausgemachte Biscoff-Kekse mit Biscoff-Frischkäse-Zuckerguss, Biscoff Gefüllte Snickerdoodles, und Biscoff Gefüllte Apfelmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einem Ständer von elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und Zucker, bis Licht und flauschig.
Fügen Sie Eier und Vanille, cremigen Biscoff hinzu und mischen Sie, bis der Teig glatt ist.
Mehl und Backpulver in eine kleine Schüssel geben.
In den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind. Schokoladenstückchen unterheben. Teig bleibt klebrig und nass. Sie können den Teig etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern, um festeren Teig zum Arbeiten zu erhalten, oder Sie können mit dem Teig so arbeiten, wie er ist, aber ein Teil davon haftet an Ihren Händen, wenn Sie ihn mit dem restlichen Biscoff füllen. Ich entschied mich, nur mit dem Teig zu arbeiten, weil ich nicht die Geduld hatte, ihn zu kühlen.
Schöpfen Sie einen großen Löffel Teig und drücken Sie ihn in Ihre Handfläche.
Fügen Sie etwa 1 EL knusprigen Biscoff in die Mitte verteilt. Falten Sie dann den Keksteig wieder nach oben, so dass er den Biscoff-Aufstrich vollständig versiegelt und bedeckt.
12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Entfernen und vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.