Iced Mandelblatt Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 308 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Kristallzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gurke & Dill Sandwich / Lipton Pure Leaf Eistee, Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat, und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Vanille, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und das Ei einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Mehl und Salz einrühren, bis es vermischt ist. Wrap Teig in Plastikfolie; 1 Stunde im Kühlschrank oder bis fest noch biegsam.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Mandel-Extrakt
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Schüssel
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie mit 3-Zoll-blattförmigen Schneidern. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In einer großen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver, 6 Esslöffel Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Tönung 1/2 Tasse Glasur mit brauner Paste Lebensmittelfarbe. Fest mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen. Restliches 1 Esslöffel Wasser in restliche Glasur rühren. Teilen und tönen Sie mit der gewünschten Paste Lebensmittelfarben. Pfeifen oder verteilen Sie Zuckerguss auf Kekse. Verwenden Sie reservierte braune Glasur, um Blätter zu umreißen und zu dekorieren.