Vereiste Mandelblatt-Kekse

Vereiste Mandelblatt-Kekse
Iced Mandelblatt Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 308 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Kristallzucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gurke & Dill Sandwich / Lipton Pure Leaf Eistee, Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat, und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Vanille, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und das Ei einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Mehl und Salz einrühren, bis es vermischt ist. Wrap Teig in Plastikfolie; 1 Stunde im Kühlschrank oder bis fest noch biegsam.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie mit 3-Zoll-blattförmigen Schneidern. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver, 6 Esslöffel Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Tönung 1/2 Tasse Glasur mit brauner Paste Lebensmittelfarbe. Fest mit Plastikfolie abdecken; beiseite stellen. Restliches 1 Esslöffel Wasser in restliche Glasur rühren. Teilen und tönen Sie mit der gewünschten Paste Lebensmittelfarben. Pfeifen oder verteilen Sie Zuckerguss auf Kekse. Verwenden Sie reservierte braune Glasur, um Blätter zu umreißen und zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion42
Gesundheits-Score5
Magazin