Verglaste BBQ-Rippen
Das Rezept Glasierte BBQ-Rippen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 10 minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $5.14 pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 1568 kalorien, 89 g Eiweiß, und 82g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Barbecue-Sauce, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Himbeerkonserven aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bakewell Tarte mit Himbeerkonserven als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinden glasierte Spareribs, Spareribs mit Rumglasur, und Klebrig glasierte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten in eine flache Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel Öl, Salz und Pfeffer mischen; über die Rippen reiben.
Zugedeckt 1-1 / 2 bis 2 Stunden oder zart backen; abtropfen lassen.
In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; Reservieren Sie 3/4 Tasse zum Servieren mit Rippen.
Etwas von der restlichen Sauce über die Rippen streichen.
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis die Rippen glasiert sind, gelegentlich mit zusätzlicher Sauce bestreichen.
Übertragen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten in eine Grillpfanne. Braten Sie 4-5 in. von der Hitze 8-10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Mit reservierter Sauce servieren.