Verjüngungskur Mamas Muschelsuppe

Verjüngungskur Mamas Muschelsuppe
Makeover Mom's Clam Chowder ist ein amerikanisches Hor d'oeuvre. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Currypulver, Muscheln und Muschelsaft. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mamas Muschelsuppe, Mamas Neuengland-Muschelsuppe, und Mamas Muschelsuppe Suppe.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Sellerie, Karotten und grünen Pfeffer in Butter weich kochen. Brühe, Muschelsaft, Bouillon und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Kartoffel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Mehl und 1 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Muscheln, Sahne und restliche Milch einrühren; durchwärmen (nicht kochen). Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags

Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Tipps für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Maison de la Villette Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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