Verkohlte Auberginen-Dip -

Verkohlte Auberginen-Dip -
Verkohlte Auberginen-Dip ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre für Superschüssel. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Eine Mischung aus grobem Salz, Pfefferflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Verkohlte Auberginen-Dip -.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin