Verkohlter Maissalat mit Basilikum und Tomaten
Verkohlter Maissalat mit Basilikum und Tomaten ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Verkohlter Maissalat mit Basilikum und Tomaten, Basilikum Limette verkohlten Mais und Zucchini-Salat, und Bratpfanne-Verkohlte Kirschtomaten mit basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill, oderheizen Sie einen Gasgrill zu hoch. Reiben Sie Mais mit 1 EsslöffelÖl. Grill, häufig drehen, bis Mais ischarred und erhitzt durch, 10-12 Minuten.
Entfernen Sie vom Grill; wenn kühl genug tohandle, schneiden Kerne von Maiskolben und transferto eine große Schüssel. MACHEN SIE VORAUS: Mais kann seinmade 3 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zwiebel in ein Sieb geben und spülenmit kaltem Wasser, um seinen Geschmack zu mildern.
Mischen Sie Zwiebel, restliche 5 Esslöffel Öl,Tomaten, Basilikum, 1/3 Tasse Limettensaft und Thymian und Mais. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Limettensaft abschmecken. MACH VORAUS:Salat kann 1 Stunde im Voraus zusammengebaut werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.