Vernitas Brokkoli-Auflauf

Vernitas Brokkoli-Auflauf
Vernitas Brokkoliauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 247 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. 28 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ärmelbutter runde Cracker, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Auflauf, und Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die zerkleinerten Cracker in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die geschmolzene Margarine unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
4
Brokkoli, Zwiebel, Cheddar-Käse, Reis, kondensierte Pilzcremesuppe und Wasser in einer 2-Liter-Auflaufform umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte Creme Von PilzsuppeKondensierte Creme Von Pilzsuppe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Mit den Crackerkrümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
6
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis der Auflauf in der Mitte heiß ist und die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin