Vernitas Brokkoli-Auflauf

Vernitas Brokkoli-Auflauf
Vernitas Brokkoliauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brokkoli, Cheddar-Käse, kondensierte Pilzcremesuppe und Reis. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Auflauf, und Brokkoli-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die zerkleinerten Cracker in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die geschmolzene Margarine untermischen, bis sie gleichmäßig überzogen ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
4
Brokkoli, Zwiebel, Cheddar-Käse, Reis, kondensierte Pilzcremesuppe und Wasser in einer 2-Liter-Auflaufform umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte Creme Von PilzsuppeKondensierte Creme Von Pilzsuppe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Mit den Crackerkrümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
6
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis der Auflauf in der Mitte heiß ist und die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin