Verwelkter Grünkohl mit Speck
Verwelkter Grünkohl mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 183 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Verwelkter Grünkohl mit Speck und Essig, Verwelkter Grünkohl und Linsensalat, und Warmer verwelkter Grünkohl mit Huhn.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen oder einem Topf knusprig kochen.
Streifen entfernen, zerbröckeln und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Butter mit Tropfen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel und nächste 5 Zutaten hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Hühnerbrühe, Apfelessig und Zucker unterrühren. Nach und nach Grünkohl hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder nur bis zum Welken kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten oder bis zur vollständigen Zartheit kochen.
Reservierten Speck unterrühren; auf Wunsch mit scharfer Sauce würzen.