Verwelkter Grünkohl mit Speck

Verwelkter Grünkohl mit Speck
Verwelkter Grünkohl mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 183 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Verwelkter Grünkohl mit Speck und Essig, Verwelkter Grünkohl und Linsensalat, und Warmer verwelkter Grünkohl mit Huhn.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen oder einem Topf knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Streifen entfernen, zerbröckeln und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Butter mit Tropfen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie Zwiebel und nächste 5 Zutaten hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Hühnerbrühe, Apfelessig und Zucker unterrühren. Nach und nach Grünkohl hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder nur bis zum Welken kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten oder bis zur vollständigen Zartheit kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelessigApfelessig
ZuckerZucker
GrünkohlGrünkohl
6
Reservierten Speck unterrühren; auf Wunsch mit scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin