Vichyssoise-Tag

Vichyssoise-Tag
Vichyssoise-Tag ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 536 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Yukon Gold Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter erhitzen, bis sie braun wird: In einem großen Topf (6 Liter) die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schmilzt und aufschäumt. Weiter erhitzen, bis der Schaum ein wenig nachlässt und die Butter gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lauch und Zwiebeln anbraten: Den geschnittenen Lauch und die Zwiebeln sofort hineingeben. Rühren, um mit der Butter zu bestreichen. Kochen Sie einige Minuten und reduzieren Sie die Hitze bei Bedarf auf Mittel, bis der Lauch und die Zwiebeln durchscheinend und welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Kartoffeln, Wasser oder Brühe hinzufügen, salzen, köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
4
Fügen Sie die gehackten Kartoffeln, Salz und Wasser oder Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen. Kochen, teilweise abgedeckt für 30-40 Minuten, bis die Kartoffeln vollständig durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen.
6
Glatt pürieren: Mit einem Tauchmixer pürieren oder chargenweise arbeiten, in einem Mixer mischen. (Vorsichtig! Mit heißen Flüssigkeiten füllen Sie den Mixer nur 1/3 des Weges voll und halten Sie den Mixer während des Mischens mit der Hand fest.) Pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
7
Wenn Sie eine noch glattere Suppe wünschen, können Sie das Püree zusätzlich mit einem Gummispatel durch ein Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SiebSieb
8
Abkühlen lassen und Sauerrahm und Schlagsahne unterrühren: Vor dem Einrühren der Sauerrahm und Schlagsahne etwas abkühlen lassen. Vollständig abkühlen lassen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Suppe sollte knapp unter Raumtemperatur (vielleicht 65 ° F oder 18 ° C) serviert werden. Wenn es zu kalt ist, schmeckt es nicht so gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
9
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Mit gehacktem frischem Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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