Viel Pilze

Viel Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Viel Pilze, Viel Grüne Bohnen und Pilze, und Gebratene Löwenmähne Pilze mit Sherried Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pilze auf eine leicht gefettete 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
30 Minuten bei 275 backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pilze in eine Servierschale geben; Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mehl hinzufügen; glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühe und reservierte Flüssigkeit hinzu; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Salz, Pfeffer und Sherry unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferPfeffer
SherrySherry
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Sauce über Pilze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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