Viel Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Viel Pilze, Viel Grüne Bohnen und Pilze, und Gebratene Löwenmähne Pilze mit Sherried Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pilze auf eine leicht gefettete 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
30 Minuten bei 275 backen.
Pilze in eine Servierschale geben; Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühe und reservierte Flüssigkeit hinzu; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Salz, Pfeffer und Sherry unterrühren.