Four & Twenty Blackbirds' Junipear Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Eis, Demerara-Zucker, Orange und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so super. Versuchen Vier und Zwanzig Amseln' Egg 'n' Grogg Pie, Vier Und Zwanzig Amseln " Grünen Chili-Schokolade Kuchen, und Vier Und Zwanzig Amseln' Black Bottom Lemon Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und bestreichen Sie sie mit der Mehlmischung mit einem kleinen Schaber oder Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Spachtel
3
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in die Mehlmischung und arbeiten Sie schnell, bis meist erbsengroße Butterstücke übrig sind (ein paar größere Stücke sind in Ordnung; achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Kombinieren Sie Wasser, Apfelessig und Eis in einem großen Messbecher oder einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
5
Streuen Sie 2 Esslöffel der Eiswassermischung über die Mehlmischung und mischen und schneiden Sie sie mit einem kleinen Schaber oder Spatel ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Spachtel
6
Fügen Sie mehr von der Eiswassermischung hinzu, 1 bis 2 Esslöffel auf einmal, und mischen Sie mit dem Bankschaber oder Ihren Händen (oder beiden), bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, wobei einige trockene Stücke übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
7
Drücken und kneifen Sie mit den Fingerspitzen, um den gesamten Teig zusammenzubringen, und streuen Sie trockene Stücke gegebenenfalls mit weiteren kleinen Tropfen der Eiswassermischung, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
8
Formen Sie den Teig zu einer flachen Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, vorzugsweise über Nacht, damit die Kruste weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Wickeln
9
Fest eingewickelt, kann der Teig für 3 Tage gekühlt oder für 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Für die füllung: Haben bereit und gekühlt eine gebäck-gefüttert 9-zoll pie pan und gebäck runde oder gitter nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
11
Saft der Zitrone und Orange in eine große Schüssel geben und alle Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Saft
Zitrone
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Bereiten Sie die Birnen mit einer Apfelschälmaschine vor oder entkernen Sie sie, schälen Sie sie und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer oder auf einer Mandoline dünn, bis Sie etwa 5 Tassen in Scheiben geschnitten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
13
Dredge die Scheiben in der Zitrone und Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitrone
14
Leicht mit 2 EL Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
15
Beiseite stellen, um etwas weicher zu werden und einige der Säfte 20 bis 30 Minuten freizusetzen.
16
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist, die restlichen 1/2 Tassen Kristallzucker, Mehl, Wacholderbeeren, Zimt, Salz und Zitronenschale. verarbeiten, bis die Wacholderbeeren gehackt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Wacholderbeeren
Zitronenschale
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
17
Um die verbleibenden großen Wacholderbeerstücke zu entfernen, schütteln Sie die Zuckermischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Schütteln
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
18
Überschüssigen Saft zurücklassen, die Birnen zusammen mit der Zuckermischung in die Schüssel geben, den Honig hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Saft
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Die Birnen in der vorbereiteten Tortenschale fest schichten, so dass minimale Lücken entstehen, und sie in der Mitte etwas höher aufhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Birne
20
Ordnen Sie das Gitter oder Gebäck oben an und crimpen Sie es nach Belieben.
21
Kühlen Sie den Kuchen im Kühlschrank für 10 bis 15 Minuten, um das Gebäck zu setzen.
22
Positionieren Sie in der Zwischenzeit die Ofengestelle in der unteren und mittleren Position, legen Sie ein umrandetes Backblech auf das untere Gestell und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
23
Den Teig mit der Eiwäsche bestreichen und mit der gewünschten Menge Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
Ei
24
Legen Sie den Kuchen auf das umrandete Backblech auf dem untersten Gestell des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
25
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, oder bis der Teig eingestellt ist und beginnt zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
26
Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F, bewegen Sie den Kuchen in das mittlere Ofengestell und backen Sie weiter, bis das Gebäck tief goldbraun ist und die Säfte 30 bis 35 Minuten länger sprudeln. Testen Sie die Birnen mit einem Spieß oder einem scharfen Messer, sie sollten zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Messer
27
Auf einem Rost 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
28
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.
29
Der Kuchen wird 3 Tage oder 2 Tage bei Raumtemperatur gekühlt aufbewahrt.