Vier-Käse gefüllt-Mit Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit vier Käse gefüllte Champignons aus. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mittelgroße Baby Bella Pilze, Topping, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Drei Käse gefüllte Pilze, Drei Käse gefüllte Pilze, und Käse gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Entfernen Sie vorsichtig die Stiele von den Pilzen und legen Sie sowohl die Kappen als auch die Stiele beiseite.
Sprühen Sie ein großes Backblech leicht mit Antihaftspray ein.
Legen Sie die Pilzkappen mit abgerundeten Seiten nach unten auf das Blatt.
Im Ofen 12 bis 14 Minuten backen. (Schalten Sie den Ofen danach nicht aus.)
In der Zwischenzeit Pilzstängel hacken. Bringen Sie eine große Pfanne, die mit Antihaftspray besprüht ist, auf dem Herd auf mittlere Hitze.
Fügen Sie Zwiebel, gehackte Pilzstiele und gehackten Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis weich, ca.
Spinat hinzufügen und weiter kochen und umrühren, bis er verwelkt ist. Beiseite. Bei Bedarf trocken tupfen.
Sobald die Pilzkappen kühl genug sind, um sie zu handhaben, tupfen Sie sie trocken, bis sie frei von überschüssiger Feuchtigkeit sind.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Frischkäse, Muskatnuss, Salz und Mozzarella-Käse.
Fügen Sie die gekochte Gemüsemischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Verteilen Sie die Käse-Gemüse-Mischung gleichmäßig unter den Pilzkappen. Sie werden super gefüllt sein und die Mischung wird auch oben gestapelt!
In einer kleinen Schüssel Parmesan-Topping mit Knoblauchpulver mischen.
Die gefüllten Pilze mit dieser Mischung bestreuen.
Die gefüllten Champignons 8 bis 10 Minuten im Ofen backen, bis der Belag braun wird.
Etwas abkühlen lassen und genießen!!!