Vier-Käse gefüllt-Mit Pilzen

Vier-Käse gefüllt-Mit Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit vier Käse gefüllte Champignons aus. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mittelgroße Baby Bella Pilze, Topping, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Drei Käse gefüllte Pilze, Drei Käse gefüllte Pilze, und Käse gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie vorsichtig die Stiele von den Pilzen und legen Sie sowohl die Kappen als auch die Stiele beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Sprühen Sie ein großes Backblech leicht mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie die Pilzkappen mit abgerundeten Seiten nach unten auf das Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Im Ofen 12 bis 14 Minuten backen. (Schalten Sie den Ofen danach nicht aus.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit Pilzstängel hacken. Bringen Sie eine große Pfanne, die mit Antihaftspray besprüht ist, auf dem Herd auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Fügen Sie Zwiebel, gehackte Pilzstiele und gehackten Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Spinat hinzufügen und weiter kochen und umrühren, bis er verwelkt ist. Beiseite. Bei Bedarf trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Sobald die Pilzkappen kühl genug sind, um sie zu handhaben, tupfen Sie sie trocken, bis sie frei von überschüssiger Feuchtigkeit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Frischkäse, Muskatnuss, Salz und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Gut mischen.
12
Fügen Sie die gekochte Gemüsemischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
13
Verteilen Sie die Käse-Gemüse-Mischung gleichmäßig unter den Pilzkappen. Sie werden super gefüllt sein und die Mischung wird auch oben gestapelt!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
14
In einer kleinen Schüssel Parmesan-Topping mit Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Die gefüllten Pilze mit dieser Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
16
Die gefüllten Champignons 8 bis 10 Minuten im Ofen backen, bis der Belag braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Etwas abkühlen lassen und genießen!!!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin