Vier-Käse-Spinat-Lasagne
Das Rezept für Vier-Käse-Spinat-Lasagne kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 268 Kalorien , 16 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses mediterrane Gericht gefiel nicht vielen Leuten wirklich. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Frühlingszwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vier-Käse-Spinat-Lasagne , Die käsigste Spinat-Käse-Lasagne und Vier-Käse-Wurst-Spinat-Lasagne .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Gemüse und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
In einem kleinen, schweren Topf Mehl und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; 1/4 Tasse Parmesankäse, Salz und Pfeffer einrühren. 1 Minute länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Spinat unterrühren. 1 Tasse beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Hüttenkäse, Mozzarella und Schweizer Käse vermischen.
Verteilen Sie eine halbe Tasse Spinatmischung in einer gefetteten 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Mit vier Nudeln, der Hälfte der Käsemischung, Gemüse und 3/4 Tasse Spinatmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit den restlichen Nudeln, der beiseite gestellten Spinatmischung und dem restlichen Parmesankäse belegen.
Abdecken und 35 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.