Vietnamesische Kaffeebecher mit zerdrückter Erdnuss spröde
Vietnamesische Kaffeebecher mit zerdrückter Erdnuss Spröde könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1191 Kalorien, 24g protein, und 60g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Sahne, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Kaffeebecher mit gesalzener Erdnussbutter Karamell, Crushed-Blackberry-Eisbecher Mit Karamellsauce, und Karamell, Orange, und Datum Eisbecher mit Pistazien Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech leicht einfetten. In einem kleinen Topf 1 Tasse Zucker mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze ungestört kochen, bis sich ein bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die gerösteten Erdnüsse, den Zimt und das Salz unter, bis die Erdnüsse gleichmäßig überzogen sind. Die Karamellmischung auf das vorbereitete Backblech kratzen und gleichmäßig verteilen.
Lassen Sie stehen, bis die Spröde ausgehärtet ist, etwa 20 Minuten.
Brechen Sie 4 mittelgroße Erdnussstücke spröde ab.
Legen Sie die verbleibende Spröde in eine wiederverschließbare Plastiktüte und rollen Sie sie mit einem Nudelholz, um die Spröde in kleine Stücke zu zerdrücken.
In einer mittelgroßen Schüssel die gesüßte Kondensmilch mit dem gelösten Instantkaffee verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich geschlagen ist.
Das Eis in 4 Schüsseln schöpfen und mit dem Milchkaffee beträufeln.
Streuen Sie mit der zerkleinerten Erdnuss spröde und oben mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne.
Mit den reservierten Erdnussstücken spröde garnieren und sofort servieren.