Vietnamesische Kaffeebecher mit zerdrückter Erdnuss spröde

Vietnamesische Kaffeebecher mit zerdrückter Erdnuss spröde
Vietnamesische Kaffeebecher mit zerdrückter Erdnuss Spröde könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1191 Kalorien, 24g protein, und 60g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Sahne, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Kaffeebecher mit gesalzener Erdnussbutter Karamell, Crushed-Blackberry-Eisbecher Mit Karamellsauce, und Karamell, Orange, und Datum Eisbecher mit Pistazien Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech leicht einfetten. In einem kleinen Topf 1 Tasse Zucker mit dem Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze ungestört kochen, bis sich ein bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die gerösteten Erdnüsse, den Zimt und das Salz unter, bis die Erdnüsse gleichmäßig überzogen sind. Die Karamellmischung auf das vorbereitete Backblech kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ZimtZimt
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lassen Sie stehen, bis die Spröde ausgehärtet ist, etwa 20 Minuten.
4
Brechen Sie 4 mittelgroße Erdnussstücke spröde ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
5
Legen Sie die verbleibende Spröde in eine wiederverschließbare Plastiktüte und rollen Sie sie mit einem Nudelholz, um die Spröde in kleine Stücke zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
6
In einer mittelgroßen Schüssel die gesüßte Kondensmilch mit dem gelösten Instantkaffee verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich geschlagen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Das Eis in 4 Schüsseln schöpfen und mit dem Milchkaffee beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie mit der zerkleinerten Erdnuss spröde und oben mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdnussErdnuss
9
Mit den reservierten Erdnussstücken spröde garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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