Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vietnamesische Lammkoteletts aus. Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 40g protein, und 74 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Honig, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. olide. Versuchen Vietnamesische Schweinekoteletts, Vietnamesische Lamm-Fleischbällchen-Sandwiches, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alles außer dem Lamm in eine 13 mal 9 Zoll große Auflaufform geben und zum Kombinieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
2
Legen Sie die Lammkoteletts in einer einzigen Schicht in die Marinade und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden abdecken, kühlen und marinieren, wobei das Lamm während der Marinierzeit mindestens einmal gewendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Marinade
Lamm
3
Nehmen Sie das Lamm aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie das Lamm für 15 Minuten. Drehen Sie die Koteletts um und backen Sie weiter, bis sie 130 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für Medium Rare registrieren, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
1
Mit dem Koriander garnieren und mit der Sauce, Limettenkeilen und gedünstetem Reis servieren.