Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce

Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Salatrezepte haben, also probieren Sie vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 609 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Sojasprossen, natürlicher Erdnussbutter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce, Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss-Dip-Sauce, und Vietnamesische Salatbrötchen mit Dip-Sauce.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin