Vietnamesischen Kaffee-Torte Mit Frischen Granatapfel
Vietnamesische Kaffeetorte mit frischem Granatapfel könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Zucker, Kondensmilch, Granatapfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesisches Kaffee-Eis, Vietnamesischen Kaffee-Eis Am Stiel, und Kalhua vietnamesischer Kaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in eine große Rührschüssel sieben. Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung eine gleichmäßige sandige Textur hat. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, dann fügen Sie den Zucker, Zitronensaft und kaltes Wasser. Mischen Sie leicht, um eine glatte Paste zu bilden, achten Sie darauf, das Gebäck nicht zu überarbeiten, damit es während des Kochens nicht schrumpft, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr kaltes Wasser hinzu, um es zusammenzubringen. Den Teig zu einer runden Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Teilen Sie den Teig in sechs gleiche Portionen. Arbeiten Sie schnell, rollen Sie jede Teigportion separat auf etwa 1/8 Zoll dick aus.
Schneiden Sie sechs 4 Scheiben mit einem Durchmesser von 1 / 4 Zoll mit einem runden Gebäckschneider aus.Teilen Sie die Gebäckscheiben in sechs gefettete 3 1 / 4-Zoll-Tart-Dosen und achten Sie darauf, das Gebäck nicht zu dehnen. Bedecken Sie den Teig mit Folienblättern und wiegen Sie die Folie gleichmäßig mit Backperlen oder ungekochtem Reis ab. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Den Ofen auf 375ºF vorheizen.
Backen Sie die Tortenschalen 20 Minuten lang und entfernen Sie dann die Folie und die Backperlen. Drehen Sie den Ofen auf 340ºF herunter und backen Sie weitere 10-15 Minuten, oder bis das Gebäck eine gleichmäßige goldbraune Farbe hat.
Entfernen Sie die Tortenschalen aus den Dosen und geben Sie sie zum Abkühlen in einen Rost. Um den Kaffeebruch zuzubereiten, schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel aus Edelstahl.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Agar-Agar in die Mischung streuen und erneut verquirlen, um ihn einzuarbeiten. Kaffee und Kondensmilch einrühren.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit leicht köchelndem Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Wischen Sie weiter, bis sich die Mischung verdickt, und kratzen Sie gelegentlich die Seite der Schüssel mit einem Spatel ab, damit sie nicht körnig wird.
Gießen Sie zum Abkühlen in einen gekühlten Behälter und legen Sie etwas Plastikfolie direkt auf den Quark, um die Bildung einer Haut zu verhindern.Wenn der Quark vollständig abgekühlt ist, geben Sie ihn in die abgekühlten Tartschalen.
Den Granatapfel halbieren. Über einer Schüssel den Granatapfel mit der Rückseite eines Löffels klopfen, um die Samen freizusetzen. Löffel die Samen über die Torten und servieren.Mehr Torte Rezepte auf Food Republic: Apfel Mandel Torte Rezept
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