Vietnamesischer Hühnersalat

Vietnamesischer Hühnersalat
Das Rezept vietnamesischer Hühnersalat könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Ingwer, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga), Vietnamesischer Hühnersalat, und Vietnamesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft, Knoblauch, Ingwer, Chili, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren, dann innen und außen über das ganze Huhn reiben. Marinieren, abgedeckt, bei Raumtemperatur beim Kochen von Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Kohl mit Slicer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Karotten mit einem Messer in dünne Streichhölzer schneiden. Kochen Sie Gemüse in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), bis es knusprig-zart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
4
Mit einem geschlitzten Löffel in ein großes Sieb oder Sieb geben (Wasser zum Kochen bringen) und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SiebSieb
5
Gut abtropfen lassen.
6
Fügen Sie Zucker zu kochendem Wasser hinzu, fügen Sie dann Huhn mit Marinade hinzu und kochen Sie, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
WasserWasser
7
Vom Herd nehmen und Huhn in Kochflüssigkeit stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten. Übertragen Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange auf ein Schneidebrett und lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist. Fleisch (und Haut, falls gewünscht) grob zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
ZangeZange
SchüsselSchüssel
1
Fischsauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mischung in einem Mixer zusammen mit Chilis, Ingwer und Knoblauch mischen (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
1
Mit einem geschlitzten Löffel in ein großes Sieb oder Sieb geben (Wasser zum Kochen bringen) und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SiebSieb
2
Gut abtropfen lassen.
3
Fügen Sie Zucker zu kochendem Wasser hinzu, fügen Sie dann Huhn mit Marinade hinzu und kochen Sie, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und Huhn in Kochflüssigkeit stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten. Übertragen Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange auf ein Schneidebrett und lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist. Fleisch (und Haut, falls gewünscht) grob zerkleinern und in eine große Schüssel geben.Dressing zubereiten, während das Huhn abkühlt: Fischsauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mischung in einem Mixer zusammen mit Chilis, Ingwer und Knoblauch mischen (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Limettensaft einrühren. Salat zusammenstellen: Gemüse mit der Hälfte des Dressings und Hühnchen mit dem Rest werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
ZangeZange
SchüsselSchüssel
5
Huhn über Gemüse servieren und mit Erdnüssen, Basilikum und Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
6
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
1
* Huhn kann bis zu 1 Stunde mariniert werden.* Huhn und Gemüse können 1 Tag im Voraus gekocht werden. Chill separat (abgedeckt einmal kühl).* Dressing kann 1 Tag im Voraus gemacht und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Ernährungsdaten
3
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
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