Vietnamesischer Hühnersalat

Vietnamesischer Hühnersalat
Vietnamesischer Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 33 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Zucker, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Vietnamesischer Hühnersalat, Vietnamesischer Hühnersalat, und Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin