Vietnamesisches Kaffee-Eis

Vietnamesisches Kaffee-Eis
Das Rezept vietnamesisches Kaffee-Eis könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1125 Kalorien, 31g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, koscheres Salz, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 288 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesisches Eiskaffee-Eis, Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, und Vietnamesischen Kaffee-Mousse.

Anweisungen

1
In einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden die Hälfte und die Hälfte bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, sobald es zu kochen beginnt, dann Kaffee einrühren und 4 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
3
Eigelb und Kondensmilch verquirlen, bis sie in einer großen Schüssel gründlich vermischt sind. Schöpfen Sie etwa 1/3 der Hälfte und die Hälfte in Eigelb-Mischung, ständig wischen, bis gut kombiniert, dann langsam zurück in Topf übertragen, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Halb Und HalbHalb Und Halb
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
4
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und kochen, häufig wischen, bis ein Vanillepudding die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb (es ist in Ordnung, wenn etwas Kaffeesatz durchkommt) in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben. Eis vor dem Servieren 3 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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