Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Virgin Granatapfel und Cranberry Bellinis aus. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Eine Mischung aus optionaler Garnierung: 1/2 Tasse Granatapfelkerne, Wasser, Limetten und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Virgin Granatapfel und Cranberry Bellinis, Virgin Granatapfel-Lime Rickey Rezept, und Cranberry Lime Bellinis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: EINE 6 bis 8 tasse kapazität punch schüssel
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Eis in eine Punschschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den einfachen Sirup, Granatapfelsaft und Cranberrysaft hinzu. Gut umrühren. Langsam das sprudelnde Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Cranberry-Saft
Sprudelwasser
Einfacher Sirup
5
Bei Bedarf mit Limetten-, Minz- und Granatapfelkernen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Lime Slice
Minze
6
Serviervorschlag: Alternativ zum Servieren aus einer Punschschale die Bellini-Mischung in einem Krug mit einer Kapazität von 6 bis 8 Tassen zubereiten. Teilen Sie die Granatapfelkerne zwischen 12 Champagnerflöten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Champagner
Bellini
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie jedem Glas 1 Scheibe Limette und 1 Zweig Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Minze
8
Gießen Sie die Bellini-Mischung in die vorbereiteten Gläser und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Bellini
9
In einem Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten