Virginia Fettuccine Alfredo
Virginia Fettuccine Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 41 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Muskatnuss, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fettarme Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Sahne zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.
Fügen Sie den Landschinken unter Rühren hinzu, um die Streifen zu trennen; Fügen Sie die Muskatnuss hinzu.
In einem großen Topf die butter im Olivenöl bei mäßig hoher Hitze.
Fügen Sie die Mangoldblätter mit der Handvoll hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis sie verwelkt sind.
Knoblauch und Schalotten dazugeben und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fettuccine abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie den Schinken, Sahne, Mangold und Parmesan und werfen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große erwärmte Schüssel geben.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.