Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also voll beladene Hasselback-Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 505 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7866 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Backkartoffeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Voll Beladene Hasselback-Kartoffeln, Voll beladene überbackene Kartoffeln, und Voll beladen mit gebackenen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Kartoffeln dünn (~ 1/8 Zoll), ohne den ganzen Weg durch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen, die in Scheiben geschnittene Butter und den Knoblauch zwischen einige Kartoffelschnitte geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen bis knusprig auf der Oberseite und zart in der Mitte, ca.In der Zwischenzeit den Speck knusprig kochen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Knoblauch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Die Kartoffeln mit Käse und Speck bestreuen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Serve gekrönt mit saurer Sahne und grünen Zwiebeln.