Vollkorn-Bananen-Muffins
Vollkorn-Bananen-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Bananenchips, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, Bananen-Weizen-Muffins, und Vollkorn-Bananan Hafer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 191°; nebel eine standard 12-tasse muffin zinn mit kochen spray oder linie mit papier oder folie liner. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel beide Mehlsorten mit Backpulver, Zimt und Salz.
In einer separaten Schüssel Bananen mit Eiern, Zucker, Milch, Butter und Vanille mischen.
Schneebesen, bis glatt. Falten Bananenmischung in Mehlmischung nur bis kombiniert und Teig Formen; nicht übermischen.
Löffel Teig in Muffinbecher; Legen Sie einen Bananenchip auf jeden, falls gewünscht.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf das Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.