Vollkorn-Bananen-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Bananenchips, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, Bananen-Weizen-Muffins, und Vollkorn-Bananan Hafer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 191°; nebel eine standard 12-tasse muffin zinn mit kochen spray oder linie mit papier oder folie liner. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel beide Mehlsorten mit Backpulver, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer separaten Schüssel Bananen mit Eiern, Zucker, Milch, Butter und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen, bis glatt. Falten Bananenmischung in Mehlmischung nur bis kombiniert und Teig Formen; nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Löffel Teig in Muffinbecher; Legen Sie einen Bananenchip auf jeden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf das Gestell stellen, um vollständig abzukühlen.