Vollkorn-Blini mit grüner Oliven-Tapenade

Vollkorn-Blini mit grüner Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen in einem Topf, Mandeln, Sardellen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockene aktive Hefetrockene aktive Hefe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Mandelndünn geschnittene Mandeln2VerrundungenSardellenfilets, in Stücke geschnittenSardellenfilets, in Stücke geschnitten12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)geschmolzene Butter, zum Bratengeschmolzene Butter, zum Braten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkapern, abgelassen und gespültkapern, abgelassen und gespült3eier, getrennteier, getrennt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHinweis: Vollkornmehl mit Hefe angehoben verleiht eine Tiefe des Geschmacks, die das Warten wert ist für den Teig zu steigen. Blini kann vor dem Servieren gemacht und im Ofen erwärmt werdenHinweis: Vollkornmehl mit Hefe angehoben verleiht eine Tiefe des Geschmacks, die das Warten wert ist für den Teig zu steigen. Blini kann vor dem Servieren gemacht und im Ofen erwärmt werden4Knoblauchzehen, in Stücke geschnittenKnoblauchzehen, in Stücke geschnitten14Jede Portion: 241 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 4 Gramm gesättigtes Fett; 56 mg. Cholesterin, 231 mg. natriumJede Portion: 241 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 4 Gramm gesättigtes Fett; 56 mg. Cholesterin, 231 mg. natrium2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte grüne Olivenentkernte grüne Oliven1Saft von ZitroneSaft von Zitrone4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, geteiltmilch, geteilt2Während die Milch abkühlt, streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Legen Sie es beiseite, bis es sich auflöst und zu sprudeln beginnt, etwa 5 MinutenWährend die Milch abkühlt, streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Legen Sie es beiseite, bis es sich auflöst und zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrüne Oliven tapenadeGrüne Oliven tapenade1rote Paprikarote Paprika12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser2Scheibeweißbrot, in Stücke gerissenweißbrot, in Stücke gerissen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkornmehl, vorzugsweise Stein gemahlenVollkornmehl, vorzugsweise Stein gemahlen1klein1. In einem kleinen Topf die Milch bei starker Hitze erhitzen, bis sie gut köchelt (nicht kochen lassen), dann vom Herd nehmen und die Milch lauwarm abkühlen lassen1. In einem kleinen Topf die Milch bei starker Hitze erhitzen, bis sie gut köchelt (nicht kochen lassen), dann vom Herd nehmen und die Milch lauwarm abkühlen lassen1Gesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus steigende zeitGesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus steigende zeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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