Vollkorn-Blini mit grüner Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen in einem Topf, Mandeln, Sardellen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade.
Zutaten Portion:
1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) trockene aktive Hefe 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dünn geschnittene Mandeln 2 Verrundungen Sardellenfilets, in Stücke geschnitten 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 3 (Winter) geschmolzene Butter, zum Braten 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kapern, abgelassen und gespült 3 eier, getrennt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Hinweis: Vollkornmehl mit Hefe angehoben verleiht eine Tiefe des Geschmacks, die das Warten wert ist für den Teig zu steigen. Blini kann vor dem Servieren gemacht und im Ofen erwärmt werden 4 Knoblauchzehen, in Stücke geschnitten 14 Jede Portion: 241 Kalorien; 6 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 4 Gramm gesättigtes Fett; 56 mg. Cholesterin, 231 mg. natrium 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten entkernte grüne Oliven 1 Saft von Zitrone 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten milch, geteilt 2 Während die Milch abkühlt, streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Legen Sie es beiseite, bis es sich auflöst und zu sprudeln beginnt, etwa 5 Minuten 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Grüne Oliven tapenade 1 rote Paprika 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten warmes Wasser 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kaltes Wasser 2 Scheibe weißbrot, in Stücke gerissen 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Vollkornmehl, vorzugsweise Stein gemahlen 1 klein 1. In einem kleinen Topf die Milch bei starker Hitze erhitzen, bis sie gut köchelt (nicht kochen lassen), dann vom Herd nehmen und die Milch lauwarm abkühlen lassen 1 Gesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus steigende zeit